Вечер октября

Алина Ермохина
Осенний вечер, свет и тьма
В моей простуженной квартире
А на душе лишь пустота
Как будто я одна в огромном мире

Но мне не грустно, хорошо
И все так правильно, нормально
Но хочется чего-нибудь еще
Чтобы интрига была, тайна

А вечер тих, и свет уютный
В домах напротив все еще горит
И ритм часов ежесекундный
Со мной о вечном говорит

Проходит ночь, и вновь светает
Растает время в утренней заре
Пустые дни так быстро пролетают
В этом уставшем октябре