Простить предательство

Ануш Акопян
Простить предательство-удел лишь сильных
Я-к сожалению, не смогла
Болит душа,когда насильно
Ломается судьба твоя.

Когда на сердце грусть и грезы
А на лице-лишь смех сквозь слезы
Когда никто не слышит и не видит
Как все живое а в душе гибнет

Как исчезают твои чувства
И остается пустота
Прощать предательство- искусство
Которое постичь я не смогла