Не сиди одна в тиши

Долор Кордис
Расскажи мне все тайны,
Тараканов подкинь своих,
Позволь разузнать заморочки,
Позволь мне тебя изучить.

Если плохо,
Иди, обниму.
В лоб поцелую
И советом тебе помогу.

Только не оставайся одна.
Звони мне, пиши.
Я ведь волнуюсь,
Когда сидишь ты в тиши.

Для тебя хочу быть приютом
Твоих безумных идеи.
Драконом хочу твоим быть,
Что б защищать от проблем.

Я хочу, что бы ты улыбалась,
Что бы не пускала слез, врагам на радость.
Ты ведь красавица, ты принцесса любви,
А принцессы не плачут в ночи.