Кружат журавли

Михаил Люлин
А в небе журавли кружат,

Собрались в стаю улетая.

Тепла и солнца лишь хотят,

Просторы мира познавая.

Прощальный крик и ,,В добрый путь!''

Весной вернутся в дом родимый.

Рукой махни им не забудь

И может где-то твой любимый...

Судьба разлучит,счастье ждёт,

Мы в разных точках,мир без края...

А время в ритме всё идёт,

Что будет дальше там не зная.

Рукой махну вдаль журавлям,

Душою с вами,путь далёкий...

Дам корму и своим утям,

Орёл летает одинокий.

Здесь ветер холодом подул,

Срывая листья золотые.

Кот Барсик нос свой облизнул,

Пошёл блудить,а годы молодые!

       ***
Отец нам крылья не даёт,
Грехи на землю тело тянут...
Душа отправится в полёт
И в холоде, цветы завянут...Л+М