Не будоражь в себе ты ностальгию

Анатолий Посевин
Не вспоминай былого позитива          
По жизни прежней не тоскуй, не плачь
Как конь умчался от нее ты вскачь
Надеясь встретить ей альтернативу.

Но, прежней жизни позабудь кино,
Бесплатную забудь и медицию
Закрой в ушедшее скорей окно
Не будоражь в себе печально ностальгию.
.....................................