Как-то сказал Прутков...

Виктор Путинцев
Как-то сказал Прутков
Cоседушке Параське,
Извините,девушки,
Что и я,как он;
Тоже сгущаю краски.
Правда,все похожи вы,
На простые шашки.
Все хотите замуж;
И хитры и злы,как
Очень опытные хамки.
Одно желание у всех ,
Шагнуть быстрее в дамки!