Горько

Дмитрий Баруздин
Сегодня в этот светлый день
Вы ослепительно прекрасны!
Как пара белых лебедей,
Несете праздник,верность,счастье!
Союз свой бережно хранить,
Вы перед богом обещали.
У Царских врат вы поклялись
Любить и в радости,в печали!
Желаю Вам от всей души
Чтоб вы друг друга уважали.
Красавиц и богатырей
Уже побольше нарожали.
В добавок к этому всему
Я поднимаю свой бокал
За счастье наших молодых
За то,что этот день настал!!!
Горько!Горько!горько!