***

Джилл Тайлер
Тебе же не больно снова?
Когда лезвие боли проходило по кожным покровам.
Разве это привычка?
Жизнь сломлена, как спичка.
Спасай себя, а не очертания,
Пропитано тело дозой страдания.
Не смотри назад,
Там тебе никто не рад.
Зачем эти грёзы?
Кровь и слёзы.
Ужас и мрак под самый финал,
Сладкую жизнь никто не обещал.