Откровенно, без слов...

Александр Токарь
Ты ведь знаешь сейчас - я тебе не солгал,
Я с тобой откровенен, никогда не ругал,
Хотя было за что, но зачем воду лить,
Я ценю каждый миг, я умею любить…

Но любить, так как я понимаю слова,
И лишь так, как могу - создавать берега…
После шторма размытый и пляж и песок,
Только мысли одни давят мне на висок.

Для меня очень важно, чтобы все, кто со мной,
Обрели в своём сердце душевный покой,
Я хочу просто знать, что когда-то давно,
Я не зря посмотрел пред собою в окно.

И увидел тот свет, что на Млечном пути,
Согревает меня, окрыляет мечты,
Я готов покорить грань небесных миров,
Я умею любить, откровенно, без слов…