Жаль, но мы ничего не сумели

Федор Тиханов
Саша Аут




Жаль, но мы ничего не сумели.
Чувства эти обоим в новинку…
Мои крылья давно заржавели,
Я никак не отдам их в починку…

Вновь весна, да и день подрастает.
Извини, всё так глупо и сложно
Так бывает, так часто бывает.
Изменить ничего не возможно


Подражание

Лень за маслом сходить в магазин,
Проржавевшие крылья чтоб смазать,
Не смотря на весну нет причин,
Что бы в окна к девушкам лазать.

Все сложилось так глупо и сложно,
Не сумел, хотя лез из кожи…
Мрак в душе, и на сердце тревожно…
А ведь мог… когда был помоложе. )