Товарооборот

Алё Ша
Растёт товарооборот
И пузо у начальника растёт.
Как только начинают
Цифры вниз стремиться
Тут под начальника
Приходится стелиться.
Прогнувшись,целовать "под хвост"
Учиться своевременно "стучать"
На неугодных.
От этого конечно же никто не ждёт
Прирост,
Но жопы чмошников прикрыты
И свободны.
Не сократят
(как можно,ты же лучший) !
Но и работать будет тот
Что под седлом.
А чмошник будет сыпать
Умной чушью
И торговать перед клиентами е....м.
Но не растёт товарооборот
И у начальника уже не пузо,
А живот.
И тот вольготно в кризисе живёт
Кто вовремя даёт/сдаёт/берёт.

Октябрь 2017
АлеШа