Танцующие на ресницах

Лена Баркина
танцующие на ресницах,
целующиеся носом,
рисующие телом,
согревшихся морозом.
открытые как нитки,
закрытые как двери.
раздетые как лица.
безмозглые как звери!
ступаем по перилам,
ступени рассекая
и вниз несутся тени,
меж жизнями мелькая.
ты чай переприносишь
своей уставшей я.
и каждая минутка
как раскадровка дня.
соединяешь точки
счастливого пути.
и вот,сегодня точно,
по ним и мне пройти!