***

Александра Вчр
Чем больше мы молчим и лжем о том,что все нормально
Тем больше я понимаю,что жизнь аномальна
Когда человека волнует что-то,он молчит
И бешено в голове идеи строчИт
Нет бы спросить,нет бы узнать
НЕТ! Надо все худшие мысли переплетать.

Тогда коса из тысячи прядей - я.
И та девушка на трассе я,
И самая глупая в классе я,
Исчадие ада тоже я?

А когда человеку плохо,но он говорит что хорошо
Моё любимое...с гордым видом он ушёл.
Но куда? Плакать в подушку?
Сильный и независимый...
Просто каверкает душу!
На самом деле,
Так просто в жизни все исправить,
И кто то мне говорил,что
"Все решаемо",
Но интересно,что сам кто-то
Не пользуется этим правилом.
К сожалению, мы - люди и сами не знаем, что нам нужно.
И жаль что ничего не решается фразой:
"Давайте жить дружно"
Но решается диалогом, без прикрас,
Без надумываний и лишних фраз,
Просто,по факту: проблема - решение,
А не разговор со стенами пустого помещения.
Я долго могла бы продолжать этот список жизненных аномалий ,но увы
Источником всех проблем и решений являемся мы.
И сколько не говори в какую сторону надо двигаться,
Пока каждый не поймёт ничего не изменится.