Будешь моей!

Платон Андреев
- Будешь моей навсегда,
  Долгие дни и года?

- Буду конечно, родной,
  Вечно скитаться с тобой.

- Будешь ли песни петь,
  Ночью холодной греть?

- Буду конечно, милый,
  Теплой всегда, игривой.

- А будешь ли мне
                не перечить в быту?

- Я это, любимый,
                за честь предпочту.

- Хорошая ты... Дворовая псина...
  Иди согревайся со мной у камина.

___________________________________________

Художник - Репин И.Е.