Грешник

Алехандро Бьянко
Я в исповеди к богу не нуждался,
И не просил я правды под крестом.
В пороках гнусных сам себе сознался,
И не искал я правды в боге том.

В том боге, что нас считал рабами,
Который наших проповедей ждал.
И лишь греховными столпами,
Он наши муки предвещал.

Не понял он, что счастливы мы стали,
Под гнетом заповедей, что создал.
В неумолимой и большой печали,
Он просто напросто молчал.

Тогда и мы проклятьями святым богам,
Затеяли создать свой рай.
В котором тихий чудный храм,
Создал нам адский край.

Но будь дурман мой вечным адом,
Я сам избрал тот мирный путь,
Который я окину взглядом,
И осознаю мира суть...