Травля медведя

Владимир Пономарев 3
           Травля медведя….



Расставляет Запад, красные флажки,
Загнать медведя хочет в угол.
Но все капканы, он искусно обойдет,
И лучше им, от встречи с ним, не будет.

Не нужно зверя этого травить,
Силен медведь, и в ярости ужасен.
Сметет любого с своего пути,
Финал для Запада предельно ясен.

Да мишка любит долго спать,
Бродить, в чащобе безмятежно.
Но может в миг он разодрать,
Шутить с ним нужно осторожно.