Остудила воздух осень...

Наталья Цохонис
Остудила воздух осень,
Утра голубая даль.....
Теплый день остался в прошлом,
 по большому счету... жаль...

Мутным лужам мало света,
ветер каплями играя листопадом сбросит лето,
и душою вспоминая...

Ноги сами зашагают...
По тропе к остаткам счастья...
Посмотреть как заполняют 
Даль небесного пространства...

И лишившись одеяния...
Сухость тронет части веток...
листьев слабое шуршанье...
ярким сном укроет лето...

Остудила воздух осень...
плачет дождик с новой силой...
В снах волшебно- ярко- пестрых...
осень...лето растворило....