Что мы делим, брат?

Юрий Урусов
Мы с тобой устали от дорог,
Мы с тобой устали от тревог,
Хочется уже и отдохнуть,
На постели с жёнушкой уснуть.

Мы с тобой устали от войны,
От смертей, от крови, от стрельбы…
Хочется обнять своих родных,
Выпить не за мёртвых, - за живых!

Этой бойни не видать конца,
Это из-за долларов война,
Посылают нас в жестокий бой,
Бить друг друга собственной рукой.

Что мы делим, брат, к чему вражда?
Ведь, по сути, мы с тобой – родня,
Сделали нас пешками в игре,
Те, кто деньги варит на войне!

04.10.2016 г.