Радость-заходи без стука

Людмила Терешкова 2
Слышу:в дверь мою стучится радость...
-Заходи,-кричу,-ко мне без стука!
По тебе совсем истосковалась...
Без тебя-не жизнь, сплошная мука!

Напою тебя я,вкусным чаем,
Испеку тебе, пирог любимый.
Мы с тобою вместе помечтаем...
Как теперь мы, заживем красиво.

Весь мой дом,в твоем распоряженьи,
Где захочешь, там располагайся.
Только больше от меня-родная,
Никогда прошу,не отдаляйся!