Любовь на расстоянии

Лена Мочалова
Любовь на расстоянии
Больших надежд полна
Где ваши все свидания
Разняли города.

Встречаетесь вы часто
Лишь в снах из ночи в ночь
Не в силах понапрасну
Разлуку превозмочь.

Любовные послания
Как будто сердца крик
Несут они признания
Как жизненный родник.

Живёте вы лишь верою
Что вдруг когда-нибудь
Судьба подарок сделает
Объединив ваш путь.

Где вы, как параллельные
Пересечётесь всё ж
Став вечно нераздельными
Под свадебный гудёж.

Но часики всё тикают
И мчат во всю года
А вашими молитвами
Не спорится судьба.

Вам нужно расстояние
Скорей искоренить
Пройти все испытания
И полной жизнью жить.

Иначе - только мучиться
И каждый пусть поймёт:
Любовь двоих разлучников
Со временем умрёт...