Тысячи грез

Светлана Анатольевна Булатова
1 куплет.
Мы падаем вниз бесконечно уставшие,
Хранители света угасшей мечты.
Красивые сны, воплощеньем не ставшие,
Оставили нас у исходной черты.

Припев:
Время сорвет с нас оковы грез —
Мы станем ярким светом.
И в новой вселенной среди россыпи звезд
Исчезнем вместе с ветром.
Тысячи, тысячи грез…
Тысячи, тысячи слез…

2куплет.
Бескрайних галактик в глазах отражение.
Мы долго искали среди тысяч лиц
Похожих на нас, наших душ повторение,
В пространстве иных, запредельных границ.

Припев:
Время сорвет с нас оковы грез —
Мы станем ярким светом.
И в новой вселенной среди россыпи звезд
Исчезнем вместе с ветром.
Тысячи, тысячи грез…
Тысячи, тысячи слез…

3 куплет.
Назад не вернуться, не выстрадать прошлое,
Мы бабочки, крылья которых в огне.
Фиксирует взгляд повседневное, пошлое.
Мы падаем вниз, растворяясь во сне.

Припев:
Время сорвет с нас оковы грез —
Мы станем ярким светом.
И в новой вселенной среди россыпи звезд
Исчезнем вместе с ветром.
Тысячи, тысячи грез…
Тысячи, тысячи слез…

Те, кто искал нас, увидят свет
В  глубинах небосвода.
И ветер расскажет, что нас здесь больше нет
Мы там, где есть свобода.
Тысячи, тысячи грез…
Тысячи, тысячи слез…