Билеты на край света

Алексей Черепановв
Настали будто времена
Билет ты купишь на край света
У видеть всё и жить с полна
И в меру по чудить конечно

Турист по жизни чародей
Увидеть, что-то и по всюду
И след оставить на земле
Аборигены рады будут

Хочу на Антарктиду я
Чтобы пингвины зла не знали
И чтоб дивились на меня
Ведь шуба у меня златая

И папа бизнесмен лихой
Плечами только пожимает
Пингвины милая моя
В тех шубах толка уж не знают

Вот в Турции ты в ней пройдись
Тебя возможно там оценят
У них же нету там зимы
Чего те турки в шубах лечат.