Почему-то все решили...

Владимир Истомин
Почему-то все решили
Русь Святую затоптать...
То, что все Богами были-
Больше чтоб не вспоминать...!
От такого вожделенья-
Дыбом волосы встают!
Кто ж принял сие решенье?-
Поразмыслить надо тут!
Кто поддался уговорам-
Дескать, Русь -Она мертва...!
Всем мошенникам и ворам
Отдал смело все права...!
И терзают нашу Маму
Оголтелые Сыны...
Для Богов -сплошная драма...
Что Величие Страны
Видят только в разграбленьи
Недр, лесов, полей и рек...
Ты покайся в преступленьи,
Властьимущий человек!
Стонет Русь под игом чёрным,
К Богу руки вознося...
Нет, не быть Руси покорной!
Власть без Бога -власть не вся...!
Просыпается СоЗнанье
Затуманенных мозгов!
Бог дал всем одно Заданье-
ПРОЯВЛЯТЬ ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬ!

  Любящий вас Ахон!