Буду

Оксана Риарден
Я ловлю твои робкие знаки внимания
Как ты смотришь в глаза - улыбнувшись смущаясь
Я ищу в глубине твоих глаз понимание
Но знакомы с тобой незнакомка едва ли
 
Ты скрываешь беспомощность в складках луи витон
И волос светлый шлейф прикрывает твою тоску
Я совсем на немножечко был в тебя влюблён
И вот так же по тихому отойду

Буду двигаться к новым стремлениям, и размах
Замышлять в веренице своих идей
И все также буду - увы и ах
Буду ждать иногда от тебя вестей