Пьяный туман

Алехандро Бьянко
Я помню вечер пьяного тумана,
И не забыл те сумасшедшие глаза,
Я в них увидел все глубины океана,
Но почему в душе моей теперь гроза?

Возможно трудно было мне поверить?
Конечно я ведь раньше много лгал.
И не смогла ты мне себя доверить,
Да и я себе бы доверять не стал.

Влюбился я в твой голос, в твои руки,
Которые так страстно целовал,
И не хотел я больше думать о разлуке,
Но сам себе смиренно лгал.

В ту ночь я чувствовал себя счастливым,
Возможно что впервые за года.
И сам себя терзал умом пытливым,
Все это на сегодня или навсегда.

Я помню как мы ехали в машине,
Таксист все слушал музыку свою.
Я чувствовал себя как на вершине,
И крепко руку я сжимал твою.

Мы обнимались крепко и тревожно,
И думал каждый о своем,
Чего хотела ты, узнать мне невозможно.
А я чтоб были мы вдвоем.

Ну а потом два дня затишья,
Я потихонечку сходил с ума.
А в голове моей четверостишья,
И на душе увы зима.

Я помню тихий вечер расставания,
В который говорил на перебой,
Не ожидая скромного признания,
О том что мы прощаемся с тобой.

Потом остался я один, и мыслей туча,
Отпустит или я сойду с ума.
Но мысль эта оказалась так живуча,
И для меня она теперь словно тюрьма.