Курильщик. P. S. курение вредит здоровью

Ойли Голубова
Ты куришь, вкусно вдыхая дым,
Небрежно сжав, табачно бумажный свёрток.
Как же здорово, быть всё ещё молодым,
Было бы здорово, без всяких но, и пустых обёрток.
Пепел уносится , голос садится и...
Знаешь чего хотелось бы , только к черту,
Жизнь- всё ещё жива, просто посмотри,
Хоть и добавили дёгтя к торту.
Парту покинули, кажется век назад.
Значит должны были стать умнее,
И погасив в душе молодой азарт,
Ценить всё, что и так имеем .
"Фитиль" докурил,и пошёл вперёд.
В легких смолу заменив, на несвежий ветер.
Главное , то, что, в сердце, твоё- ни кто не возьмёт ,
А значит всё есть, и путь хоть немного светел.