Всё хорошо

Наталья Мальцева 4
Всё хорошо и в сердце сладко стало,
Ласкает солнца лучик золотой.
Главное,что я тебя узнала,
Главное,что ты всегда со мной.

Всё хорошо,когда любить умеешь.
Ответа ждёшь на заданный вопрос?
Я знаю,ты мне не изменишь,
Но я тебя чуть-чуть ревную всёж.

Всё хорошо,хоть иногда бывает грустно,
А вдруг со временем утихнет огонёк...
И в сердце станет одиноко,пусто-
Всё хорошо, куда-то пропадёт.

Всё хорошо- пусть будет вечно с нами!
Планета Солнце вечно пусть горит,
И вечно крутится Земля под небесами-
Любить всегда никто не запретит!