Служи безукоризненно!

Анна Сетёва
неподвластное видение
европейских невежей
ничего удивительного
скоро будешь задержан

не могу потерпеть
театральной военщины
народ без контроля
война хуже женщины

мечтой подозрительной
металлическим запахом
служи безукоризненно
не прячься за пазухой

мимолетная судорога
в коллективе трудившемся
обозримого будущего
без контроля распишемся

руководствуясь нескольким
виноватой поспешностью
постоянно соперники
без учёта погрешности

натуральное блеяние
отпадет революция
распорядка веяние
и конец экзекуции

полагалось товарищам
сверх меры работать
неразумно пытаться
отвязаться от гнёта