Я не играл в любовь

Игорь Вадимович Мамонов
Я не играл в любовь - я не умею...
Но много раз играли Вы со мной.
Отныне больше Вами не болею,
Окончен маскарад, и я иду домой.

Не надо фраз, что любите и ждёте,
Они способны вызвать только смех.
Моё почтение, Вы прекрасно врёте,
По жизни Вам благоволит успех.

Теперь другого уши атакуйте,
Дарите ласку рук и глаз тепло,
Я не люблю Вас больше, не психуйте,
Забил я х*р на Вас уже давно!

Я увлечен другими, не одною,
По вечерам один я не грущу.
Уже давно спокоен и не ною,
Без Вас, поверьте, ночью не др*чу!

Прощайте, милая, желаю Вам успеха,
Желаю счастья, радости, тепла.
Побольше в жизни искреннего смеха,
За всё простите, я ведь не со зла!