37-2

Анна Казбулатова 2
В тридцать семь я слушаю блюз.
Оценила кофейный вкус.
Полюбила обеды вне дома
И еще полюбила знакомства.

Каждый человек как бутылка вина,
Открывает рот и полилось
Интересное всякое разное
И искристое, и заразное...

Играют Nat King Cole и Nina Simon!

Образовалась привычка
Хотеть узнавать новых людей -
Это возбуждает чувствительность!
Кайфануть от холодных звонков,
Выложить двадцать лет за десять минут за чашкой кофе и быть уверенной в себе просто так!

Что ж так поздно пришло понимание радости жизни?
Хорошо, что оно пришло. Больше я его не оставлю!