Ешь, зараза, твою мать

Микола-Стихоплёт
ЕШЬ, ЗАРАЗА, ТВОЮ МАТЬ…

ЕШЬ, ЗАРАЗА, ТВОЮ МАТЬ –
НА КОСТЯХ МНЕ ЧТО ЛИ СПАТЬ,
КАК ПОПРАВИШЬСЯ, КРАСОТКА –
БУДЕШЬ СПАТЬ СО МНОЙ, МОЛОДКА…

Микола-стихоплёт 2017