Красота это - подарок

Михаил Ассонов
Внешность получив задаром,
Все ж стремись счастливой стать.
Красота это - подарок!
/По-пустому не растрать/

Красота, она - как деньги,
Как огромный капитал.
По уму ее всю день ты -
Не транжирь красы запал.

Одаряй ей лишь достойных,
Жертвуй, коли сердце есть...
Отряхни стервозность-спесь,
В небо глянь - живи спокойно...

Лишь добро всю жизнь твори
Без размена на обиды.
С сердцем чаще говори
Лучше глаз ему все видно...

Михаил Ассонов