Ты насмехался, я - не понимала

Исанами
Ты насмехался, я - не понимала.
За кровь одна расплата - кровью.
Терпеть нет сил твои удары.
Что натворила ты, случайная любовь?
Назад - ни шагу, лишь вперёд и вверх
Я выше всех пороков, унижений.
Свой мир внутри заколочу, чтоб без прорех.
Быть стало, очередь твоя побыть мишенью.
В песок головушку не спрятать от обиды
И леопарду пятен не отмыть.
Уж сколько лет, а ты не стал мужчиной,
Коим стемился следовать и быть.
И всё бы ничего, но что мне делать?
Судьбу разрушил ты напару со своей.
Красивый ход в кавычках, милый гений!
Но сколь велик круговорот идей?
Казачью форму носишь горделиво,
А сам плевал на совесть и на честь!
Ты клоун всего лишь ряженый, блудливый
И, к сожалению, таких как ты не счесть...