Кому и зачем?

Виктор Репин 2
Война наказананье за все те ошибки,
Которые мы повторяем.
Ошибок тех много
Их сложно осмыслить и сложно принять.
Война за любовь,за отчизну, за веру
Причин очень много.
Не думай о них!
Все это так нужно,
Но кому и зачем.
Решать не тебе!