Мой альбом

Вероника Резенова
Я знаю ты сейчас с другой, ты счастлив рядом с ней,
А я сижу опять одна ни близких ни друзей.
Пыталась я забыть тебя, но видно не судьба,
Лишь вспомню только образ твой и вновь схожу с ума.
Но вот решилась я уйти, покинуть дом родной,
Быть может только лишь тогда к душе придет покой.
Тебе хочу я пожелать любимым быть другой,
Забыть меня и не искать хотя бы год, другой,
А что оставлю о себе?-Лишь небольшой альбом,
В котором только о тебе, писала милый мой!
Я знаю ты прочтешь его и может все поймешь,
Захочешь ты вернуть меня, да где меня найдешь?
А время быстро пролетит и богу только знать,
Быть может через много лет мы встретимся опять.
Мы будем тихо говорить и отводить глаза
И пожалеем мы о том, что не вернуть года.