***

Евгений Хайашин
Мне бы тебя выцеловать, выласкать,
Знать все запахи, помнить родинки.
В космос нежности я взлететь готов
И остаться там, в невесомости.

В миллиардах звёзд я тебя нашел
Ты - самый близкий свет, самый тёплый цвет.
Силы чувств поток - в мягкий шепот губ.
Темноту небес - в самый яркий свет.

Мне обнять тебя, что обрести себя
Доказать себе, что живой ещё.