295. Средь ночи дивные цветы растут... 2597

Сергей Петриков
Средь ночи дивные цветы растут -
они стихами нежными зовутся,
что нас связуют сладко там и тут
и позволяют в небо окунуться...

Из чисел и вибраций бытия
стихи рождаются, растут, цветут.
В них - воздух моря, волны, ты и я
и чудные созвучия поют...

Отдай все поцелуи только мне -
душа, душа, от счастья замирай -
и в этом восхитительном огне
все чувства свои страстные отдай!

Твори вселенные и, не шутя:
Любовью и в экстазе сонмов солнц,
средь звёздной математики летя -
вселенской музыки огней-оконц...

Мы можем магией творить миры -
могущество тебе и мне даётся,
Оно полётом творчества зовётся -
естественны те райские дары...

Рассудок не заменит мир Любви -
она гармония вселенных есть.
Дарить свой сад - благая это весть -
все евангелия от нас смотри!

Уж триста первый стих звучит тобой -
волшебною, божественной весной! (6.10.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
http://albums.rate.ee/s3/1/2/1/121710743814.jpg