Временами, когда грустно

Сауле Уразмухамбетова
Временами, когда грустно,
Пролетают мысли густо,
Благодарна я судьбе,
Что ведет меня во тьме
Мимо мерзких и плохих,
Говоря: "Смотри на них".
Голос тут ее притих:
"Знай, цени совсем других,
Лишь родных и дорогих,
Тех, кто любит и хранит,
Счастье в сердце лишь таит,
Сказкой лестной не манит,
Радость дарит втихаря,
Чтобы день прошел не зря".