Это Вечность! ,..

Марина Коростылева
           За пределом,за гранью,иль точкой-
            Пустоты никакой не бывать!..
             И продолжится жизней цепочка,
              А смертям ее не оборвать!

           Потому что Любовь-это Вечность!
            Душ влюбленных не счесть за чертой.
             Не достичь остановки конечной,
              Ведь в Мирах просто нет таковой.

           Жало смерти пустое.Так что же?
            Пусть попробует жизнь отобрать..
             Но в других измереньях,похоже-
              Рок теряет стремительно власть.

           Души там обретают бессмертие,
            Потому что с Любовью взошли.
             Предстоит не одно путешествие-
              Тем,что Бога в себе обрели..

           Ну а смысл путешествия-Жизнь-
            Это Свет,открывающий Новь!..
             А всего только надо постичь-
              Ту доктрину,чье имя-ЛЮБОВЬ!..