помоги

Евгения Рута
помоги мне начать все заново:
улыбнуться в тот миг, когда отвернулась.
превратить эту хмурость в зарево,
коснуться так, как впервые не коснулась.

помоги исправить глупые ошибки,
написать, когда боялась, боялась разочаровать.
помоги отправить те подписанные открытки,
человеку от человека, кем хотела стать.

помоги поверить в что-то,
в то, что мы, абсолютно все безумцы и Боги,
что мне не нужно искать этого "кого-то",
кто подведет за меня рассказа итоги.

помоги вернуться к тому чувству,
от которого пыталась глупо убежать.
научи меня тому ловкому и нежному искусству,
искусству красиво и сладко писать.

помоги, ведь я хрупкая и меня надо защищать,
ведь я совсем не умею читать между строк.
я, если честно, умею все только безвозвратно ломать.
прошу, соверши один решительный звонок.

помоги и лучше напиши, ведь я не смогу.
есть только всего, о чем хочу тебе давно уже рассказать.
прошу помоги мне, и я тебе в ответ помогу,
тебе всего лишь нужно(ОЧЕНЬ НУЖНО) написать.