Не удивляет...

Натали Новицкая
Нет победителей и нет побежденных.
Вновь, выживает несчастный народ,
Долгие годы влачить обреченный,
Не справедливо наложенный гнет.
Вера забыта и безразличье,
Стало причиной несчастья людей.
Не удивляет сегодня привычка
Движения масс под безумство идей.