ваш вишневый сад

Влад Влад 6
платиновая львица надменная
С щагом подкованным
Всё у неё - переменные.
Жадность - в основе.

Нет платья ситцева;
Голос простуженный,
шелковое бельишко,Накладные ресницы
Цель-очередной суженный.

Копытца с набойками,
Золотце со множеством проб.
Подмазанная,Базарно-бойкая -
Шо вместо "чтоб".

Вас покупали вместо холста
Авангардисты четверть века назад.
ВЁсен с полста
Видел ваш Вишнёвый сад.