Корабли

Роанок
Плывут корабли
По синему морю.
На нём пассажиры
Ждут капли свободы.
Плывут мечты и страхи,
К счастью и горю.
Все в надежде спасения,
Бегут от дома к дому.
Кто-то ищет награды,
А кто-то загадки.
А может, что кто-то
На поисках своей собаки,
Но все они пассажиры,
И цель их неделима.
Выжить на корабле,
Где все люди едины.