Я счастлив быть любовью проклят

Монкишайн Томас
Я счастлив быть любовью проклят
Сомкнутся с кознью на века
Усладой чар, что сердце гробит
Вкушаю сахар из песка
Твой поцелуй все беды топит
И тлеет в празднике тоска
В твоих садах мой разум бродит
Прийдя к тебе из далека

В тех волосах мечты гнездятся
В глазах божественный поток
В устах слова любви теснятся
Мой взгляд дрожит как в буре ток

Твое дыханье рвет ветрило
Фрегат мой слышит лишь тебя
Дзвон голоса позолотил
Борт призрачного корабля

Вдыхну жар пламени кипящей
И выпью море из тебя
Згублюсь я в волосах струящих
Я растворюсь в тебе любя

KG