Сказка про Кузнечика... от Анасты

Владимир Истомин
Жил Кузнечик на полянке.
Стрекотал не просто так!
Поднимайте выше планку-
Наш Кузнечик -не дурак!
Мысли Мудрые от Бога
Видел он, как Чистоту!
А людские страх, тревогу,
Он, поверивший в Мечту,
Своим звонким стрекотаньем-
Наш Кузнечик растворял!
Было у него желанье-
Чтобы Мир добрее стал!
Мысль, рождённая в тревоге,
Не желает в Высь лететь...
Помечтайте все о Боге!
Нам смеяться, песни петь,
Видя, как Любовь ликует!
Снова в Мир пришла Весна!
Вон, кукушечка кукует...
Верьте, Жизнь в нас влюблена!
Только мы понять не можем,
Глядя ночью в Небеса,
Что готовит нам наш Боже-
Сказки или Чудеса?!
Чудеса для тех начнутся,
Кто ребёнком снова стал!
"Стёр" обиды, улыбнулся
И, как Солнце, засиял!
Сказка, может, и простая...
Мой читатель, будь не строг!
Хоть я ростом небольшая,
Но в меня вместился Бог!!

  Ваша любящая Анаста!