Вся ваша ложь, признать талант

Хабиби Хабиби
Меня не изменить вам, люди
Примите речь мою ,как факт.
Меня Всевышний лишь осудит,
За вами шлю ,лишь бумеранг,
Вся ваша ложь -признать талант...
Ответом вашим ,жизнь послужит ,
Довольно лживых ,гнусных фраз,
Меня весь этот мир ,так душит...
Надеюсь ,это все рассказ...
И я лишь сплю ,проснусь сейчас....Dlj