Подарила осень

Александр Арчадинский
Подарила осень - мне серёжки,
Кольца подарила и браслеты.
И ушла - тихонько по дорожке,
Вслед за убежавшим раньше летом.

Я хотел её окликнуть, извинится,
Что плохим - ей другом был.
Но Господь, не дал мне повинится,
Все следы её, снегом Он запорошил.

Ты прости меня - подруга-осень,
За гордыню и за ложный страх.
Мы любви у Бога постояно просим,
А Он, на человечность - проверяет нас.

6. 10. 2017г.