Я ХОЧУ

Ольга Заречная
Я хочу, чтоб муж любил,
Чтоб побольше было сил
Для работы и для быта.
Чтоб душа была открыта
Для друзей и для  врагов.
Чтоб поменьше дураков
Попадалось в жизни нашей,
Чтобы мы смеялись чаще.
Чтобы денег было вдоволь-
И не мало, и не много.
Чтобы с ложью не столкнуться,
И с мечтой не разминуться.
Чтобы сердце не болело,
Чтобы слёзы глаз не жгли,
Чтобы мама не старела,
Дети как цветы росли.
Чтоб закаты и рассветы
Были, словно песнь пропеты.
Чтобы чудом жизнь казалась
И подольше продолжалась.
            
  Октябрь1999г.