Жёстко

Экстрапоталенция
Это вовсе не пошло и грязно,
А экстатично и прекрасно...
Пусть отпадёт всякое почему:
Ты хочешь меня, я тебя хочу.

Ты целуешь мои колени,
Я кусаю тебя за уши.
Полностью доверься своему чутью:
Оно знает, как сделать лучше.

Давай тр**аться, как тра**ются демоны в раю.
Давай, ты хочешь меня, я тебя хочу.
Тр***й меня,
Тр***й меня жёстко!

Мы горим. Мы желаем.
Мы берём друг от друга сполна,
Высасываем и отрываем.
Зачем думает твоя измученная вопросами голова?

Не играй, будь собой.
О боже, как же мне сладко!
Я тону под прозрачной волной,
И ты стонешь то резко, то мягко!

Тр***й меня,
Тр***й меня жёстко!
Тр***й меня,
Тр***й меня жёстко!
Тр***й меня,
Тр***й меня,
Тр***й меня жёстко!
Тр***й меня,
Тр***й меня жёстко!

Совсем неважно,
От чего со мною тебе очень страшно.
Я тоже иногда боюсь
Тебя.

06.10.2017