Ода ему..

Татьяна Зихварт
Я благодарна судьбе, что мы все ещё вместе,
Я не могу без тебя,
Ты - моя душа, я - твоя поэзия,
Мир перевёрнут, трансформация в процессе,
Жизни переплетаются,
Чувства живут, дети растут.
Конфессия..

Я будто выпала из какого-то сна,
Просыпаюсь, а тут такие дела:
Моя душа - не совсем моя,
Она соизмерима с другой,
Я думала, не бывает такой.

За все, что имею, что дарует Он,
За честность и верность, за любовь,
За неосторожность быть со мной,
За его слова, действия и нежность ко мне
Я благодарна, судьба, пожалуй, только тебе..

6 октября 2017 года